太阳成集团

吴永平书记到医疗与健康学院调研指导工作

发布时间:2021-03-31 浏览次数:10

330日上午,学院党委书记吴永平到医疗与健康学院调研指导工作,了解人才培养情况。

医疗与健康学院院长时景向吴书记汇报了专业建设、实训基地建设、师资队伍建设、取得的工作成效及“十四五”规划等。同时,她讲到医疗与健康学院在积极寻求发展的过程中,也存在一些困难,如高学历、高职称师资短缺;学生基础薄弱;实习医院反映学生实习情况不理想等。

吴书记认真听取时院长介绍后,他表示,要培养学生学习兴趣,因材施教,理论和实践教学并重,提高学生综合素质和专业技能,满足学生实习实训要求。吴书记关心少数民族学生在校学习、生活状况,希望辅导员老师多关注他们的思想动向,及时发现并解决他们遇到的各种困难,使少数民族学生幸福快乐地学习和生活。时院长讲到“十四五”期间计划开设新专业时,吴书记希望医疗与健康学院前期要开展充分的调研论证,从国家政策导向、社会需求、学校办学条件等方面来考虑。吴书记强调,各项工作的开展,归根到底都是为了培养学生,学生在外实习实训期间一定保证他们的安全,在这一点上必须抓紧抓实,不可懈怠。

医疗与健康学院教职工备受鼓舞,纷纷表示,努力把人才培养放在第一位,加强对学生的专业技术指导与思想道德教育,提高学生综合素质。同时将进一步加大与合作医院、机构的沟通与交流,借助我院现有师资与设施,办出特色,办出风格。(医疗与健康学院)


 


设置

返回原图
/

Baidu
sogou