欢迎来到太阳成集团!
招生政策
招生政策

校企合作 毕业即就业

发布者: zscweb
发布时间:2021-03-05
浏览次数: 27

学院与优秀企业开展校企合作达成“订单培养”协议,开设企业冠名班或校企合作班,实现人才培养与置业需求“零距离”,入学即签订就业协议。同时,学生能够获得相应的企业助学金,减轻家庭经济负

一、机电与汽车工程学院

   机电一体化技术、机械制造与自动化技术、应用电子技术、电气自动化技术一一设立零学费入学助学项目。机电类专业群与苏州国顺智能科技有限公司合作,针对一些家庭有困难的学生设立零学费入学助学项目,入校后签订入学协议书,学生自愿加入该项目,在培养方案实践教学实施中通过工学交替的方式,为学生提供带薪实习岗位,学生在企业期间享受同工同酬,毕业后可成为实习企业正式员工。

二、经济与管理系

  校内建有江苏省电子商务示范基地”“徐州市电子商务示范基地”“徐州市跨境电子商务孵化基地学生足不出校即可实习、创业,与徐州市会计服务行业协会、徐州市多家会计事务所、律师事务所合作,为学生实习就业提供良好保障。

三、土木工程系

   测绘地理信息技术专业——“中煤航测国企班参加该班的同学由校企共同培养,上学期间即可进入企业实习,实习期待遇按企业标准发放,毕业后直接在公司就业。

   道路桥梁工程技术、城市轨道交通工程技术专业——“格瑞特为格瑞特公司订单培养,实习期待遇不低于2100元,毕业后直接在公司就业。

   建筑工程技术——“现代学徒制实习期间包吃住,每月补助3000元左右,毕业后可在实习企业就业。

四、社会公共服务系

   幼儿发展与健康管理、应用英语(侧重幼儿教育)等专业:与中国石化管道幼儿园、韩铭幼教中心、铜山实验幼儿园、红黄蓝幼儿园等30余家幼儿园建立稳定的合作关系。

   幼儿发展与健康管理、应用英语(侧重幼儿教育)专业——“勤工助学班学生自愿申请加入该班,入学后签订三方协议。学生需缴纳学费5000/年,住宿费、代办费单独缴纳,剩余学费通过勤工助学方式实现。

   酒店管理专业——“正德助学班与北京正德国际酒店管理集团共建,学生入学签订助学协议,企业提供4800/学年的学费资助,实习实训须在协议酒店完成。

   酒店管理专业——“中油泰富订单班南京弘阳订单班与张家港中油泰富国际酒店、南京弘阳集团等企业共建,设立中油泰富订单班南京弘阳订单班,学生入学签订就业协议,企业提供生活补贴300//月,奖学金500//学期等资助。学生毕业后,在协议企业工作满一年,酒店给予奖励其一年的学费。顶岗实习期间酒店给予生活补贴2000—4000/月,酒店免费提供食宿、四季服装及实习期间的往返路费等。

五、翔宇航空学院

  定向培养,民航系统安置就业,不收取任何就业费用(全国唯一),岗位高薪、体面、大方。空乘岗位年薪150000元至200000元,民航安检年薪60000元至80000元,高铁乘务年薪60000元至80000元。另外,以上专业设有工学结合岗位,每年实习3个月,实习期间享受每月生活补贴3000-4000元。

六、医疗与健康学院

  康复护理类专业校企合作:已经签署合作协议的包括徐州市康复医院、徐州医科大学附属医院、徐州市中心医院、沭阳第一人民医院、无锡市康复医院、无锡耘林康复医院、皖北康复医院和九如养老集团在内的医院、养老机构20余家,可以满足康复和护理专业群内2000名学生的认知实训、临床实习和教师临床实践、科研。


Baidu
sogou